• 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 全球主要城市时区时差转换对照表
  • 全球主要城市时区时差转换计算表
    本时区时差转换计算功能收录了全球各主要城市同步时间信息,并能够对采用夏令时或夏时制的城市自动进行调整,以确保时间实时同步。
    如果您正在使用计算机的日期或时间数据有误,将导致本表数据存在同样误差。



    主要城市名称 同步即时时间
    [美国] Honolulu 夏威夷檀香山 2012年3月12日 下午 3:04:54
    [美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*) 2012年3月12日 下午 5:04:54
    [加拿大] Vancouver 温哥华(*) 2012年3月12日 下午 6:04:54
    [美国] San Francisco 旧金山(*) 2012年3月12日 下午 6:04:54
    [美国] Seattle 西雅图(*) 2012年3月12日 下午 6:04:54
    [美国] Los Angeles 洛杉矶(*) 2012年3月12日 下午 6:04:54
    [加拿大] Aklavik 阿克拉维克(*) 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [加拿大] Edmonton 艾德蒙顿(*) 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [美国] Phoenix 凤凰城 2012年3月12日 下午 6:04:54
    [美国] Denver 丹佛(*) 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [加拿大] Winnipeg 温尼伯(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] Houston 休斯敦(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] Minneapolis 明尼亚波利斯(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] St. Paul 圣保罗(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] New Orleans 新奥尔良(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] Chicago 芝加哥(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] Montgomery 蒙哥马利(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [危地马拉] Guatemala 危地马拉 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴 2012年3月12日 下午 7:04:54
    [尼加拉瓜] Managua 马那瓜(*) 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [古巴] Havana 哈瓦那(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [美国] Indianapolis 印地安纳波利斯 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] Atlanta 亚特兰大(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [美国] Detroit 底特律(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [美国] Philadelphia 费城(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [加拿大] Toronto 多伦多(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [加拿大] Ottawa 渥太华(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [巴哈马] Nassau 拿骚(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [秘鲁] Lima 利马 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [牙买加] Kingston 金斯敦 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [柬埔寨] Bogota 波哥大 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [美国] New York 纽约(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [加拿大] Montreal 蒙特利尔(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [美国] Boston 波士顿(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [玻利维亚] La Paz 拉帕兹 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [委内瑞拉] Caracas 加拉加斯 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [波多黎各] San Juan 圣胡安 2012年3月12日 下午 8:04:54
    [加拿大] Halifax 哈里法克斯(*) 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [智利] Santiago 圣地亚哥 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [巴拉圭] Asuncion 亚松森 2012年3月12日 下午 9:04:54
    [加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯(*) 2012年3月12日 下午 10:34:54
    [阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯 2012年3月12日 下午 10:04:54
    [乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚 2012年3月12日 下午 10:04:54
    [巴西] Brasilia 巴西利亚 2012年3月12日 下午 10:04:54
    [巴西] Sao Paulo 圣保罗 2012年3月12日 下午 10:04:54
    [巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢 2012年3月12日 下午 10:04:54
    [冰岛] Reykjavik 雷克雅未克 2012年3月13日 上午 1:04:54
    [葡萄牙] Lisbon 里斯本(*) 2012年3月13日 上午 2:04:54
    [摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡 2012年3月13日 上午 1:04:54
    [爱尔兰] Dublin 都柏林(*) 2012年3月13日 上午 2:04:54
    [英国] London 伦敦(*) 2012年3月13日 上午 2:04:54
    [西班牙] Madrid 马德里(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [西班牙] Barcelona 巴塞罗那(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [法国] Paris 巴黎(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [尼日利亚] Lagos 拉各斯 2012年3月13日 上午 2:04:54
    [阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔 2012年3月13日 上午 2:04:54
    [比利时] Brussels 布鲁塞尔(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [瑞士] Geneva 日内瓦(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [瑞士] Zurich 苏黎世(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [德国] Frankfurt 法兰克福(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [挪威] Oslo 奥斯陆(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [丹麦] Copenhagen 哥本哈根(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [意大利] Rome 罗马(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [德国] Berlin 柏林(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [捷克] Prague 布拉格(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [克罗地亚] Zagreb 萨格雷布(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [奥地利] Vienna 维也纳(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [匈牙利] Budapest 布达佩斯(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [波兰] Warsaw 华沙(*) 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [南非] Cape Town 开普敦 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [保加利亚] Sofia 索非亚(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [希腊] Athens 雅典城(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [爱沙尼亚] Tallinn 塔林(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [芬兰] Helsinki 赫尔辛基(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [白俄罗斯] Minsk 明斯克(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [南非] Johannesburg 约翰尼斯堡 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [乌克兰] Kyiv 基辅(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [乌克兰] Odesa 敖德萨(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [津巴布韦] Harare 哈拉雷 2012年3月13日 上午 3:04:54
    [埃及] Cairo 开罗(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [土耳其] Ankara 安卡拉(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [黎巴嫩] Beirut 贝鲁特(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [约旦] Amman 安曼(*) 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [苏丹] Khartoum 喀土穆 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [肯尼亚] Nairobi 内罗毕 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [俄罗斯] Moscow 莫斯科(*) 2012年3月13日 上午 5:04:54
    [埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [伊拉克] Baghdad 巴格达(*) 2012年3月13日 上午 5:04:54
    [也门] Aden 亚丁 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [科威特] Kuwait City 科威特城 2012年3月13日 上午 4:04:54
    [伊朗] Tehran 德黑兰(*) 2012年3月13日 上午 5:34:54
    [阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比 2012年3月13日 上午 5:04:54
    [阿富汗] Kabul 喀布尔 2012年3月13日 上午 5:34:54
    [巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2012年3月13日 上午 6:04:54
    [乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干 2012年3月13日 上午 6:04:54
    [巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡 2012年3月13日 上午 6:04:54
    [巴基斯坦] Lahore 拉合尔 2012年3月13日 上午 6:04:54
    [印度] Bombay 孟买 2012年3月13日 上午 6:34:54
    [印度] New Delhi 新德里 2012年3月13日 上午 6:34:54
    [印度] Kolkata 柯尔喀塔 2012年3月13日 上午 6:34:54
    [尼泊尔] Kathmandu 加德满都 2012年3月13日 上午 6:49:54
    [孟加拉] Dhaka 达卡 2012年3月13日 上午 7:04:54
    [缅甸] Yangon 仰光 2012年3月13日 上午 7:34:54
    [泰国] Bangkok 曼谷 2012年3月13日 上午 8:04:54
    [越南] Hanoi 河内 2012年3月13日 上午 8:04:54
    [印尼] Jakarta 雅加达 2012年3月13日 上午 8:04:54
    [马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [新加坡] Singapore 新加坡 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [中国] Hong Kong 香港 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [澳大利亚] Perth 珀斯 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [中国] Beijing 北京 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [菲律宾] Manila 马尼拉 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [中国] Shanghai 上海 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [中国] Taipei 台北 2012年3月13日 上午 9:04:54
    [韩国] Seoul 首尔(汉城) 2012年3月13日 上午 10:04:54
    [日本] Tokyo 东京 2012年3月13日 上午 10:04:54
    [澳大利亚] Darwin 达尔文 2012年3月13日 上午 10:34:54
    [俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)(*) 2012年3月13日 下午 12:04:54
    [澳大利亚] Brisbane 布里斯班 2012年3月13日 上午 11:04:54
    [澳大利亚] Melbourne 墨尔本 2012年3月13日 上午 11:04:54
    [澳大利亚] Canberra 堪培拉 2012年3月13日 上午 11:04:54
    [澳大利亚] Sydney 悉尼 2012年3月13日 上午 11:04:54
    [澳大利亚] Adelaide 亚特雷德 2012年3月13日 上午 10:34:54
    [俄罗斯] Kamchatka 堪察加(*) 2012年3月13日 下午 2:04:54
    [俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔(*) 2012年3月13日 下午 2:04:54
    [斐济] Suva 苏瓦 2012年3月13日 下午 1:04:54
    [新西兰] Wellington 惠灵顿 2012年3月13日 下午 1:04:54
    [新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛 2012年3月13日 下午 1:49:54
    [基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛 2012年3月13日 下午 3:04:54
    带 * 号的表示有夏令时调整

Water Filling Plant